|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Все команды бывшего союза жадали, что вот-вот произойдет развал Союза и усиленно к этому готовились. Особенно преуспели в "готовности" почему-то Лада, Шинник, Океан, Черноморец и т.д.
А ФК "Кубань" не готовились к такому варианту. А готовились они к переходу во второй дивизион. Ибо тока-тока с треском вылетели из первой лиги союзного первенства. |
|
 |
|
 |
|
Вопрос,а что тебя в этом удивляет?В "Кубани" происходила смена поколений.Один игрок-Перов-остался.Мы не пошли вашим путем-не стали набирать шабашников и играть-для нас это неприемлемо.Вот и ушли в ВД воспитывать свою молодежь-Ушенина,Орехова и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
пистеть та не мешки ворочать. Формирование клубов Первого чемпионата в Премьер лиге происходило по спортивному принципу. Кто на данный момент был выше по рангу.
Тогда слова то такого Бренд и слыхом никто не слыхивал.
Как, например сейчас Алания по видимому в ПиДэ играто не будет - заместо нее зовут следующую команду которая набрала больше очков - СКА Ростов.
Ну пират, вот уж спистел ты так спистел
Тебе пятерка в дневник. |
|
 |
|
 |
|
Разве я тебе говорю,что принцип был иным?Ну не было в списке первых 20-ти российских команд "Манометра"!Или надо было ответить отказом от участия,мотивировав тем,что команда не готова?Мстительные чиновники нас до сих пор бы мариновали в зоне Юг!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Родина вас не забудет // Все встают и скандируют "Слава Великой Кубани" .... исполняется гимн Краснодарского Края// |
|
 |
|
 |
|
Не забудьте так же спеть песню "Бивней" -"Кубань".Она нам тоже нравится.Зачтем вам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
как показывает многолетняя практика: выступления Кубани в элитном дивизионе никогда не шли ей на пользу.
1980 г - осталась только благодаря купле последних матчей
1981 г. - Кубань домашняя команда ... значит работа с судейским корпусрм была налажена на отлично.
1982. - "Кубань", сравнитель*но неплохо закончившая первый круг ... но тут случилось несчастье. Медунова - благодетеля команды как раз в конце первого круга "перевели на другую работу" и черное бабло на покупку команд и судей закончилось ... что привело в результате к вылету из вышки.
1992 - их позвали а они не оправдали ...
2004 - ***** столичные команды ... сплошной заговор среди Спартака и Динамо. (согласен оба - *****, а кулиж вы Алании просрали оба матча? Накуя было доводить до ситуации, когда другие могут договориться) |
|
 |
|
 |
|
Да,до сих пор нас лихорадит.Все оттого,что в 1992-м пошли на уступки Родине.Надеюсь,теперь все позади.Молимся на Яковенко!
Алании просрал Варламов.Думаю,специально.Это к вопросу о шабашниках.Вы от такого же попандоса не застрахованы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ай ай ай, а чтож мешало перерождаться то побыстрее? Команде то с такими традициями, да с таким то брендом!!! |
|
 |
|
 |
|
Вопрос,ты невнимателен.Мешал чиновничий заговор и козни других команд,нечистоплотных.Слава Богу,они не растоптали нас,как "Сокол",например.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
вот тебе и попандос. ДОБРОВОЛЬНО УСТУПИТЬ.
Вам так видимо власти и сказали - денег нет и не будет, идите в ***у со своим футболом. А скуя ли тогда добровольные уступки? |
|
 |
|
 |
|
Ну "Содовик" в свое время не уступил."Сокол".И что?толстых еще то чудище-сжирает непокорных.Мы первые,кто победил это чудище.Исключительно благодаря МАСТЕРСВУ и силе ДУХА!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
пират тебе вторая пятерка в дневник!!! За фразу "благополучная российская команда барахтающаяся в сетях ВД и ПД".
Ну и конечно считаю что ты достоин какой-нибудь акуительной премии за раскрытие ВСЕРОССИЙСКОГО ЗАГОВОРА ПРОТИВ ФК "КУБАНЬ".
Маладец!!! |
|
 |
|
 |
|
Спасибо!Беру "кедровкой".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
во первых - где они будут это время покажет.
а во вторых - они тоже мешали Кубани, помогая ее противнику Тостых?
Поясни? Пока кубань была в ПиДэ, а Луч и Томь в ПЛ? какая связь?
пират ты когда этот абзац писал - мармутовку параллельно не посасывал? |
|
 |
|
 |
|
Уважаемый Мармута угостил меня во время поездки в Химки "Мармутовкой".Скажу прямо-я не смог оценить его вкусовые качества-не моё.Коньяк мне ближе.
Количество достойных команд не ограничивается одной "Кубанью".Ваши распилы могли поставить под угрозу вылета достойные команды!Да и распиливая очки в прошлом году,продолжите и в этом-это заразная болезнь!Теперь это ваше "ноу-хау" может больно ударить и по нашей команде-самой перспективной команде Восточной Европы.Наши ребята привыкли играть,а не пилить.Они могут стать жертвой ваших технологий.Своими распилами уничтожите будущее российского футбола.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
помним годы прожитые Кубанью в 1980-82 ...1992 ... 2004 ...
вот ужо она там поучила как жить ... и куплю-продажу в союзные времена помним и безвольные сливы 1992, 2004 гг помним ... А что там будет в 2007-м году поживем увидим. |
|
 |
|
 |
|
Лишь бы нас распилы других команд в ПД не слили...Будь мы в чемпионате Украины,за будущее "Кубани" мы бы не переживали-там умеют ценить свое будущее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
сам же меня просил чтоб без эмоций? А это что?
Категорический совет. Держи обеими руками бошку свою. Бо еще немного и паходу снесет ее напроч. |
|
 |
|
 |
|
Это совет вам-прочти внимательнее и проникнись смыслом.Мне не безразлична судьба эксперимента под названием "сибирский футбол".Ниша,оставленная грандами Советского футбола глубока.И если в ближайшей перспективе не произойдет объединения чемпионатов России и Украины,вы сможете занять в нем свое место.Но со своими воспитанниками!
Насчет моей головы-спешу тебя успокоить-с ней все нормально.