Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 19:24
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ещё с маньячного геста. Некто Лофт пишет:
======
Скажу так...лично мне все происходящее с клубом не нравится.Не в смысле игры футболистов даже или тренерской работы. У меня четкое ощущение,что нас сдали. Причем сдало именно руководство. Причину вижу в постоянном, последние годы, лизании Чубом мягкого места Ткачеву. Борьба за главенство в ЮФО только для простых ростовчан и краснодарцев может выглядить борьбой. На бумаге Ростов-столица ЮФО, но по количеству денег и финансирования из центра Краснодар на порядок выше. И это было еще до решения по Олимпиаде в Сочи. После этого стало понятно,что все деньги вообще будут идти на Кубань. Чуб пытается урвать с этого дела кусочек и получить те или иные подряды в Краснодарском крае. Как губернатор именно Ткачев на хорошем счету у ВВП, а соответственно, и МДА. Чуб уже отсидел все возможные сроки и явно будет одним из следующих на смену. Вот и гребет под себя усиленно под конец. Раньше я думал,что лучше Чуб,которому футбол хоть как то небезразличен.Теперь я уверен на 200%,что старая плеяда Чуб-Чернышев засиделась у власти. То,что последние туры происходило с нами,а параллельно с "Кубанью" лишь утвердило меня в том, что возможен некий сговор Чуба с Ткачевым. Все эти черноморцы и жемчужины -когда еще выстрелят,если вообще выстрелят. А по существующим реалиям и вливаниям именно в спорт Краснодарского края через годик-другой они вполне смогут финансировать две команды в ПЛ и одну в ПД. Очень хотел бы ошибиться -еще раз отмечу. Но почему то верится в наше выживание слабо.

2009-11-23 19:11:45 (81.3.164.218)

=======

О как! А мы тут время от времени в Президента ФК всякими какашками кидаемся. А соседи, оказывается, от одной фамилии - Ткачёв - в священный ступор впадают.
Хех! БаяЦЦа они. Ибо чуют, что могут и облажаться. И енто хорошо.

ЗЫ: Ничего против города Ростова-на-Дону и ФК РСМ не имею. Просто субъективное видение ситуации. Ну и табачок врозь, как уже отмечалось.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.