Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 19:28
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
ребят, объясните - если наша команда, столь откровенно заслуживающая вылета, все же купит себе место в ПЛ, как вы потом сможете ходить на стадион?
Если купят - ноги моей не будет на стадионе, пока там не сменятся все, кто имел отношение к этому сезону.
И не надо кивать, мол, все клубы продают-покупают. Если все жрут гавно, не нужно с них пример брать.

Блин, на какой ноте Краснодар закончил сезон - разнес фаворита в ничего не значащей для себя игре, и на какой заканчивает Кубань - купив левый пеналь в игре с дублем Терека...
Понять не могу, чему вы радуетесь?

Есть конечно правда в твоих словах.. но, я думаю если Кубань останется, и, со следующего сезона будет пробовать что либо изменить в лучшую сторону, будет все таки лучше, чем если она вылетит и будет пробовать что либо изменить уже в ПД.. Если Кубань вылетит, то этот порочный круг не закончится никогда, а так есть шанс! Тем более, если учесть, что, по крайней мере последний раз, был не совсем заслужен, и, буду не против, если на этот раз Кубани фортанет - начинать же с чего то надо...

Поговорка, о том, что плохой мир лучше, чем хорошая война в какой то мере можно применить и по отношению к данной ситуации - лучше не звездно, но все таки играть в ПЛ и надеятся на лучшее, чем звездить в ПД, а потом смешить страну...

Последний раз редактировалось -187-; 23.11.2009 в 19:31.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.