Андреич нет смысла оспаривать заслуги в укреплении авторитета сборной Хиддинком. Об этом говорили, это признаю и я.
А вот в чем я не понимаю Хиддинка, это в том что он так и не нашел место в сборной свежей крови, людям голодным до побед. Кого я имею ввиду. Это прежде всего , на мой взгляд лучший нападающий чемпионата Бухаров. Один из лучших полузащитников Дзагоев. Не нашлось место игрокам Москвы Ребко и Самедову. Так и не пригодились братья Комбаровы.
Считаю, что рост команды Хиддинка закончился прошлым летом. Все остальное, в лучшем случае, топтание на месте. Вы мне назовите игры английской премьерки где Аршавин пахал все 90 минут? Периодически взрывался - да, играл полезно - не всегда. Заменялся на 60-70-х минутах - практически всегда. Сидящие на банках Семшов, Павлик, Погребняк были безоговорочные помощники Гуса. Зырянов очень сильно сдал. Для Жиркова сезон практически начался месяц назад - форма была далека от идеала, а он его тыкал как палочку выручалочку - то в защите, то в полузащите, то с акцентом 3-м нападающим. Денисов - крайне слабый опорник по меркам Европы, но Гус оставил его одного, заменив первой игре Семака и эта схема была продолжена в Мариборе. Если брать 2 игры с Германией, 2 с Испанией, с Аргентиной, товарняк с Голландией (1-4), на выезде с Англией, в Баку с азерами. Может это и есть истинная сила нашей сборной. И никак победы над Грецией, Швецией, Финляндией и Уэльсом не могут перевесить те баранки. Особняком матч с голландцами на Евро, также, как особняком победа Кубани в 2007 над Москвой дома 4-1.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 24.11.2009 в 09:10.
|