Колифей, а я всегда говорил, что в некоторых из нижеперечисленных матчей было все как-то очень складно.
Только список я бы подкорректировал
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1. "Томь" - "Луч"
2. "Томь" - "Ростов"
3. "Крылья Советов" - "Томь"
4. "Луч" - "Томь"
5. "Ростов" - "Томь"
6. "Томь" - "Крылья Советов"
7. "Томь" - "Амкар" |
|
 |
|
 |
|
Я и раньше говори и сейчас не побоюсь повториться, что в выделенных темным цветом матчах с большой долей вероятности был распил очков.
В матчах с Ростовом - наврядли. Ну, в Томске лайзанса и Климова дисквалифицировали на 4 матча. Чтож это за распил?
С Амкаром не было 100% никакого договорняка. Команда, сцуко, взбунтовалась "доколе гады з/п платить не будете?"
А к твоему списку могу добавить с некоторой долей вероятности еще один матч Томь-ЦСКА.
Ты вот это запиши и больше меяня не спрашивай. Ибо я тебе уже про эти матчи в который раз говорю одно и то же.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как ты лично относишься к утверждению deus'а о том, что раз сами участники матчей факт распилов не подтверждают, значит всё было почеснаку? |
|
 |
|
 |
|
каждый право имеет на свое собственное утверждение. Было бы странно, если бы участники распилов в один голос подтверждали этот факт.
Поэтому, если существует в чемпионате такая форма взаимоотношения команд и с ней не ведется никакой борьбы - значит надо признать это как данность и согласиться с этим.
Неподтверждают - значит небыло А так как вопрос стоит о МОЕЙ команде, тоя при этом оставляю право на свое собственное мнение. Если во время спектакля игроки сыграли на уровне народных артистов России - значит небыло 100%. Если как в матче Томь-КС, та хоть занеподтверждайся - был.
И опять же причины. Как было у нас - отсутствие финансов вот и результат матчей с Лучем (оба) и ЦСКА. Противно конечно. но я не возмущаюсь только потому, что бабла нету. Было бы - сказал бы "ух вы *****!"
Кстати, ваши же игроки не подтверждают того факта в прошедшем сезоне договорняка в матче с Салютом-Энергией?
Хотя ВСЕМ на просмотре было яснее некуда, что команды пинали откровенную балду. "Неподтверждают - значит небыло". Но так как речь идет не о моей команде, то и куй с ней. Тем более, что я матч не своей команды я наврядли буду смотреть, поэтому и мнение может быть только то, которое сказали игроки.