Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 13:37
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Самым жестоким методом наказания признавалась практика руководства Иракского Олимпийского Комитета, начальником которого был Удай Хуссейн, сын Саддама Хусейна. Удай одновременно был и куратором национальной сборной по футболу. Наказания включали в себя порку электрическими проводами, битье голыми ногами бетонную стену, ошпаривание стопы ног и выдергивание ногтей. Удай, вообще-то, мало что понимал в футболе, однако он был одержим мыслями о победе в каждом матче сборной, и временами он в перерыве матчей звонил в раздевалку команды и криками угрожал в трубку, что он отрежет ноги или выбросит кого-нибудь первого попавшегося на глаза футболиста на растерзание бешеным собакам. У Удая была записная книжка, куда он против фамилии игроков записывал метод наказания: сколько раз нужно побить в пятку ног футболиста за плохой коэффициент ТТД. Как повествует бывший игрок сборной Ирака Шарар Хайдар: «Однажды, после проигрыша в товарищеском матче против Иордании в Аммане со счетом 0:2, Удай приказал меня и троих моих напарников по команде арестовать и посадить в тюрьму. Когда нас привели туда, они сняли с нас всю одежду, связали наши ноги и били по нашим коленам до крови. А потом нас возили нашими спинами о цементный пол до крови. После цементного пола они таскали нас по песку – хотели, чтобы песок впитался в наши раны. А потом нас заставляли лазать по лестнице вверх и бросаться в чан с нечистотами. Они просто хотели, чтобы наши раны заразились и гноились. Начиная со следующего дня, и каждый последующий, они били нас по нашим пяткам. Мое наказание – из-за того, что я был звездным игроком сборной – 20 ударов в день».

Земля всегда была богата долб..ами...

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.