Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 14:18
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Вон МТС по 900 рэ "анлимит" раздаёт. Скайлинк за 1 рубль свои модемы стали раздавать, и открывать ЕВДО в малых городах там где ЙОТЫ не будет. Но самое интересное еще впереди.

Скажу тебе друг мой по секрету (анлим иннета у МТС в других регионах давно был), а анлим этот появился в КК не изза Йоты, тут дело в том, что у оных конкурентов тож.такие есть предложения, вон у Мегафона 1800 р, за анлим. МТС установила 900 , весьма приемлемо, конечно я бы согласился на анлим в 200 руб, и мне нормально))), кстати у МТС тоже есть акция модем за рупий, и у Вымпелкома тоже есть такая акция, ну если по чеснаку, очень доволен что Йота появилась у нас в городе, так как скоростуха будет хорошая. осталось подожать нормально этак полгодика, вот!Фиша в чём, то что у мобил.операторов есть ещё голос.связь и оная в приоритете, а ЙОТа - это чиста передача данных, то есть есть только Юзеры, вот поэтому перегруза думаю не будет. так что жду. вот
ЗЫ: про ЮТК - монополисты ВОН!!!

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.