Гном, пля Гном ,я с тебя реально удивляюсь . Лишь бы срач поднять . Все мысли что я здесь выкладываю - являются сугубо лично моим мнением ,которое я выставляю на всеобщее обсуждение .Форум - это место для дискуссии .
Если все это не нравится ,то доказывайте
аргументированно
не надо кидаться сцаными тряпками.
Тема называется "Проект регламента..." ,но обсуждения как такового я не вижу .Вносите свои предложения . Так нет же на форуме только "нах это не нужно" ,"дайте мне арену - я заслужил" ,"меня отца-основателя прокинули" ,"доколе" и т.д. и т.п.
Год как я вернулся в НХ . За этот период я по мере возможности вношу какой-никакой вклад в развитие лиги .Стать Президентом КуЛиНаХа

,у меня чо своих проблем мало ?
Или ты меня хочешь упрекнуть в какой-то корысти?
По поводу Кубка ,то все это делается для того ,чтобы на турнирах у нас всегда были качественные арены и никому не надо было носить их из дому . Для этого нужны спонсоры .Спонсоров под формат турниров ,который есть на данный момент не подбить .
По поводу денег .Деньги ,вложенные в организацию - это не плата за право голосовать ,это - мера ответственности .Вложил деньги в дело - отвечай за него .ИМХО 3000 руб. очень мало для организации ОО и для того что-бы эта организация потом имела стороннюю поддержку от спонсоров и администрации КК . Необходима материальная база ,необходимо помещение и куча другой хрени .
Опять же ,я не говорю ,что все вышесказанное - истина и не прихожу к Вам в дома, и не отбираю ни у кого деньги во славу КуЛиНаХа.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прокинув, кроме ессно президента, отцов-основателей