Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 05:54
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Krokodil Gena Посмотреть сообщение
Постойте, постойте! При чем здесь проблемы клуба и возможность остаться в ПЛ. Если судить по вышесказанному, так если у клуба есть проблемы - не место ему в Высшем дивизионе! Не стоит забывать, что главная задача - остаться в ПЛ. Эту задачу, при определенной доле везения, футболисты могут выполнить. Я надеюсь, что они это тоже понимают и сделают в последнем матче сезона все возможное для этого. Нам, болельщикам, остается только поддержать их. А проблемы они, естественно, останутся. И разбираться с ними будем в межсезонье. Но прошу заметить, разбираться с проблемами команды сохранившей место в ПЛ - это не тоже самое, чем разбираться с проблемами команды выбывшей из ПЛ. Мне по душе первый вариант. Так что, направление - стадион! Поддержим ребят!

Вот именно . Остаться в ПЛ можно по-разному:
1. Спокойно. Без нервотрепки до последнего тура, повторяющейся из года в год по вине никудышнего управления.
2. Имея неплохое финансовое состояние , заведомо выигрышное по сравнению с некоторыми другими клубами, попасть в ситуацию при которой нужно надеятся на удачное расположение звезд, на то, что чья-то глупость , в данном случае ростовская , перевесит собственную.

Мне по душе первый вариант (c).

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.