Колифей,
пират, кули спорить о том, чего вы не знаете?
В то, что есть наши игроки вы не вникали. Игры их если и видели - только пару раз. Поэтому и на слуху Крунич, которым восторгались многие наши болелы. И Погребняк. Да. это были игроки основы.
Но Погребняк, получивший травму до перерыва в чемпионате, и до сего момента совсем даже не числившийся в кандидаты в сборную, был неплохо заменен Киселевым и Демкиным!!! (с которым не знали что делать два года подряд и даже не стали перезаключать контракт). Голы исправно забивались.
Крунич - участник большинства матчей. Тем не менее у него средний наигрыш 70. И если сначала он играл полные матчи. то в середине сезона Петраков ставил его только на один тайм (оснвы ли или выпускал на замену).
Так, что было кем его заменить и в прошлом году.
Да, с точки зрения болельщиков, Крунича было бы неплохо оставить. Но я видел, что уже в середине сезона (сулил по его интервью) Крунич решил наладить лыжи из Томи по окончании контракта. Что собственно и произошло.
Скерла игрок вполне приличный, в большинстве матчей выходил или на замену или недоигрывал до конца. Т.е. проблемы с заменой этого игрока тоже нет.
Вот если бы ушел Бугаев ... а тем более Веич. Вот тогда я сказал бы, что было бы куево. А так, вся основа защиты + вратари остались прошлого года. И все впорядке.
Так, что не надо нам вешать своих домыслов.
По составу команда в полном порядке. И за последние несколько лет мы еще ни разу не входили в тренировочное межсезонье с коллективом укомплектованным считай что на все 100%. Причем коллективом сыграным.
Поэтому я смотрю в будующее как никогда с оптимизмом.
И замены вполне достойны ушедшим. Тем более что ясно давно. Петраков знает как использовать приглашенных игроков. Да, не на все 100%. Булыга мне совсем даже не понятен. А остальные перечисленные игроки поехавшие на сбор все в полном порядке.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
более-менее интересные игроки покинули Томск |
|
 |
|
 |
|
По своим позициям: Кульчий в пятерке лучших чемпионата, Климов ВТОРОЙ после Быстрова, Веич.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|