andreofan,
1. Проект устава, если существует, это гуд. Однако, неплохо было бы его вывесить для всеобщего обсуждения и создать соответствующую тему.
ЗЫ: Только не надо вот этого: "типовой где-то там хз где выложен, пойди и скачай". Интересует конкретный Устав "Кулинаха". Тот, который будет предложен для принятия. Прежде всего, лично я бы с интересом глянул, какие полномочия каким органам управления отведены.
2. По членам Совета. Лично я бы с интересом послушал каждого на тему "что он собирается делать в этом Совете и как видит дальнейшее развитие "Кулинаха". Кроме того, лично мне абсолютно непонятно наличие в Совете представителей соседних субъектов РФ (при всём к ним уважении). Ибо, во-первых, лига Кубанская. Во-вторых, Совет - это постоянно действующий исполнительный орган управления. Т.е., каждый член Совета должен быть всегда в пределах досягаемости.
Далее, на мой взгляд, Гному абсолютно нейух делать в этом Совете. Я бы предложил избрать Гнома в ревизионную комиссию.
Однако, такие вопросы надо обсуждать именно на собрании. Форум в этом деле не помощник.
3. Кто, где и с какими целями собирается 19 (20) декабря - лично я хз. Объявления об общем собрании, на которое приглашаются все желающие, я пока не встречал.
Последний раз редактировалось Колифей; 25.11.2009 в 14:08.
|