|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekar, Сделано гафно, которое рано или поздно, но неотвратимо приведёт к конфликту. И "затянули" - это не отмазка. Ну сколько надо дней на обсуждение Устава и на общее собрание? От силы, 2-3 дня. Это критично? Нет. Но это было бы правильно и законно.
А так вы закладываете под своё ОО мину замедленного действия. Завтра тот же Гном (или кто-нибудь другой) скажет, что он тут ни за что не голосовал и ни с чем не согласен, и понесётся...
Нет, лично мне, конечно, пофих. Я в работе этого ОО участия принимать не собираюсь и организовывать турниры тоже не буду. И возмущаться по поводу Устава не буду. И протостовать против властей тоже не буду.
Просто искренне советую делать всё по-закону, чтоб завтра вы не вцепились друг другу в глотки.
|
|
 |
|
 |
|
Послушайте, Колифея! Он мудрые вещи говорит. Мне вот, как и Герману, тоже не много обидно. И для того, чтобы в будущем не было вопросов, такие принципиальные вещи делать втихую есть не очень хорошо. Регламент турниров будущего года вкривь и вкось обсуждается на форуме. А почему проект Устава нельзя выложить для обсуждения?
Колифей, не будешь организовывать турниры? А как же ЛЧ?