Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 14:25
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Я думаю сейчас как раз форум помощник. И каждый кандидат в Совет лиги может свою позицию обозначить, а обсуждать уже будем в реалии, плюс проект устава вывесят - лично я Игорь в этом даже не сомневался, а теперь вот подумал и скажу - в противном случае мне эта большая игра уже не очень интересна. Проект сезона-2010 я уже тут видел. В принципе вопросы есть. Это как со схемой турнира - я свою два раза предлагал, в более-менее схожеи виде она сейчас представлена как вариант № 5 правда почти без плей-офф, я за него проголосовал, остальным неинтересно - ну что тут поделаешь, зато открытая голосовалка.
Так и с регламентом - обсуждать надо. Я раза два писал, что надо оставить 12 этапов ОЧК. Андреофан хочет вписать 4 Кубка жертвуя двумя ОЧК и типа это уже решено. Вот уже и проблемка. Предложение пока не пробивается, но не идти же витрины бить, для этого собрание и нужно. Так что вопросов достаточно, и форум в этом помогает. Вот щас Старый вывесил повестку собрания, про Устав там ни слова. И про ОО наше многострадальное тоже. Неужели пойдет в пятый вопрос? Не удивлюсь.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.