Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 15:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Рюк, глубоко копаешь! ЕЩЕ НЕТ НИЧЕГО. Но можешь придумать должности и оклады, типа твоё предложение. Зам по воспитательной части (должность старшего прапорщика) - 12 000 рублей + премиальные за победу в турнире. Скрепим подписями на туалетной бумаге, которую позже используем

Когда будет ЧЕГО, поздно будет махать граблями. Найдёт АндреоРюк спонсора, тот перечислит деньги, потом часть денег уйдут в карман, потом Гном опомнится, поднимет сруч "каккого на...", а ему ответят - так это ж мы нашли, нам полагается. А с какой-такой полагается? ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЗРАЧНО!
А вообще, Герман, ты чё-то стараешься, стараешься... ну, не получится у нас с тобой так пособачиться, как у Гнома.
По поводу туалетной бумаги эт я
А по поводу премиальных, что я хочу заплатить по итогам сезона... Ну, хочется внести какой-то вклад в общее дело. Конечно, если б я знал, что надо скинуться на ОО, то...
А хрен знает - скинулся бы я просто так. Может быть тоже бы возникла мысль, как у АндреоФана, раз я скидываюсь, то должна быть какая-то отдача для меня (участвовать в принятии решений, хотя бы).

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.