Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 11:03
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ага, поэтому Зенит должен талисманом себе выбрать Бомжа "дядю Колю", а в самаре "большую жирную крысу"...

не знаю как талисманом,а вот например название одной из крупнейших организаций фанатов Крылышек-United Rats...Объединённые Крысы,если по-нашенски
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
..
не рубишь фишку в брендинге - сиди, читай, молчи...

Вот в этом и проблема у нас в стране,что для многих клуб-это брэнд.И отношение к нему соответствующее-всё измеряется деньгами.Я же уверен,что если и быть талисману,то он должен основываться на исторических предпосылках,а именно на наших прозвищах....Вопрос к знатоку брендинга.Может нам ещё цвета на КБ поменять?за них вон по стране куда больше людей болеет)))Для человека,разбирающегося в брендинге,это видимо стало бы гениальным ходом.Всем знатокам брендинга(бл*,ну и слово),не местным грибникам,а потенциальным коверкателям наших символов,возможно читающим этот форум,хотелось бы сказать-не трогайте наши традиции!если будет талисман,то это должен быть либо колхозник,либо жаба,либо казак-это хоть исторический подтекст имеет.А тем,кто "не хочет быть жабой или колхозником" скажу-от вашего желания ничего не зависит,в глазах всех болельщицкой общественности мы жабы,колхозники,кубаноиды,в лучшем случае казаки.И талисман тут ничего не изменит.
Другой вопрос-а был ли мальчик?
Имеют ли эти слухи под собой реальную почву?

Последний раз редактировалось Накипело; 26.11.2009 в 11:57.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.