Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 13:37
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg

Димитрий, я имел ввиду, что ты в копании грязного белья раньше замечен не был, переживал за проблемы своей команды и не лез в чужие дела.

Так: - С кем поведёшся от того и наберёшься (с)
А если серьёзно, то раньше я и в правду не вмешивался в спор, да и за чем? Рыться в чужом белье, это как то не помне. Всё и так было ясно, одни наседают, другие оправдываются. А что до оскорблений, так это мне вообще чуждо, надо уметь уважать любое мнение.
Как болельщик, я вырос в Советском футболе, по инерции перешёл в Российский футбол.
Если после развала СССР, у меня наступила апатия, то значит ни чего не сказать, хотелось выть. Долго не мог воспринимать российский футбол. И поверь мне на слово, футболу Росси, до футбола СССР как от ст. Днепровской, до Томска на лыжах.
Особенно взбесило когда те кто старался выводить наш футбол, на читую воду( чего греха таить, раньше мои симпатии были больше на стороне Сибиряков) сами, погрязли в пучине РФ, и начали дружно оправдывать свои методы, то откровенно скажу, Стало противно.
А тут как раз и затронули, то что для меня святое.
Вот и захотелось ответить.
Больше мне сказать не чего. ИМХО

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.