А и правда, Аптекарь, с кем ты думаешь играть в 9 утра в субботу? Понятно, рядом КОТы разные, может жена согласится, но время для тренировок необычное. Да и занят я, и Сержиньо прав - я думал с Рубином играем в субботу, но ошибся, игра-то в воскресенье.
Тут у девушки день рождения, я пошел купил коньяк, девушка и прочие пить отказались, пришлось с Сашкой "Каспий" глотать вдвоем. Самое смешное, мне сейчас идти на концерт для детей-инвалидов. Советуют не дышать. Такая вот тема.
Старый, если кто там откажется, я мог бы принять участие в мини-турнире, ибо по соседству. Хотя ты когда-то разругался с Гномом, пока я был в отпуске, и меня типа не замечаешь. Непонятно. Но это мелочи, жизнь она шире, и коньяк чувствую прет, вот бы вечером седня поиграть. После детского концерта...
Спасибо всем фотографам, вчера с контакта скачал все приглянувшиеся фотки начиная с Блэк Си Кап. Жаль, с Межгорья нет хороших кадров, там одни пауки с красными глазами, но это понятно. Хорошо что вообще в этой столовой не ослепли. В следующий раз надо возить с собой прожектор. Или подгонять авто и врубать фары.
Смерть педовкам!