Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 01:02
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Димитрий,во многом с тобой согласен.Только я помню и игры "Томи" в 2005-м году в ПЛ.скажу честно,некоторые из них мне очень понравились.От прозвища "костоломы",данного томичам в ПД не осталось и следа-"Томь" играла временами красиво и раскованно.Даже атаковала красиво,хотя мы по ПД привыкли,что атака у "Томи" очень слабая.
Но куда все это делось?Мне кажется,есть 2 причины столь разительных перемен в худшую сторону.
1.Сущность шабашника.Бабки руководство в 2006-м году поприжало,следовательно не стоит напрягаться.Можем даже демонстративно слить дома при переполненных трибунах "Амкару",чтоб спонсоры задумались,а на спортивный принцип и болельщиков покуй.
2.Распилы не располагают к спортивной борьбе.Когда 1/2 чемпионата расписана заранее на бумаге,смысл играть в остальных матчах находят лишь те,кто твердо решил покинуть Томск и своей игрой привлечь потенциальных покупателей.
Дальнейший ход событий-пилят дальше,и не дай Бог хоть одна команда выйдет из "пула",путь в ПД неизбежен-не хватит золотого запасу.
Либо берутся за ум и начинают играть,и тогда имеют все шансы задержаться в ПЛ на годик-другой.В этом случае есть вероятность,что лет через 20 кто-либо и вспомнит,что когда-то в ПЛ играл не только тюменский Динамо-Газовик,но и томская "Томь".

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.