Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 19:55
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, при покупке зомбоящика ты обращаешь внимание, что он способен ловить 100 каналов. Это технически заложено.
Но никто тебе не гарантирует, что они у тебя будут работать. Для этого тебе надо суетиться самому. Настраивать антенну, регулировать.
Чем отличается Йота-модем? Да, Йота ПРЕДПОЛАГАЕТ скорость до 10 Мбит. И она есть, поверь, у тех, кто этого хочет. Ну, или близко к этому. Тест, халява, настройка оборудования, поиск мёртвых зон. Никто не говорил, что во время тоста скорость такая будет. На то он и тест.
Утверждаю, что у меня гораздо больше траблов с КТК было. Технически я не могу решить их проблемы, а вызова наладчика можно ожидать неделю и больше. Конечно, обзавёлся блатом и за 200 р. мой роутер настроят через пару часов. Хотя могут и в течение суток. А вот с Йотой я могу сам разбираться в проблемках, только если бомжи не выкопают кабель Скартела и не сдадут его в металлолом

Вот только что на кубань.ру писал чел, твой сосед по району.

elei23ru
6506 - 28.11.2009 - 19:20
купил ету, сеть не ловило совсем, окло 1й палки 0,2 Мб/с, на след день купил удлинитель 3 метра(утолщенный, на Думенко,33) и закинул модем на балкон, скорость выросла намного! ночью показывает 8,6 Мб/с(скорость скачивание не засек(поставил на ночь на скачку 4 фильма по 1.4Гб, все скачалось)) на данный момент скорость скачивания 186 Кб/с. Живу на ЮМР, посл этаж.(ЦЕНТР). Скорость сильно меняется бывает показывает и 80 Кб/с. Думаю с платным тарифом показатели увеличатся.
сигнал 32dD / - 43 dBm

Подумай и реши, что лучше: добиваться инета своими силами или тупо роптать на форуме, в ожидании, когда Йота постучится в твою дверь с предложением настроить всё и протестировать.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.