Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 11:28
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

oneleg,
Насчёт, алкаголика, согласен, здесь я переборщил, я с ними водку не пил и осуждать это не имею право, это первое.
Второе я не называл фамилии тренеров, посто объеденил тренеров двух команд назвав их такими словами.
То что Петраков материться слышали все, тут спорить глупо.
Когда Павлов был в Новороссийске, а Романцев рядом рыбу ловил
Вот от сюда взялось об алкаголизме, хотя я с ним водку не пил, то признаю свою вину.
Мне сейчас трудно сравнивать деревню со станицей, так как знаю Сибирские деревни двадцати летней давности.
А вот о ст. Днепровской могу сказать следующее.
В центре станицы стоит Мемориал братьев Степановых, там же похоронена их мать. В обязательном порядке в День победы на мемориал презжают первые лица края. Все улицы станицы асфальтированы. В станице имеется Дом культуры, где работают всевозможные кружки, Стадион, где на первенство района играет станичная команда. Правда стадион, это громко сказано, проще футбольное поле. Два ресторана, близость г.Тимашевска гарантирует наполняемость этих заведений. Да и станичники свадьбы и другие мероприятия стараются отмечать в этих заведениях. В станице есть красавица школа, дети учатся в одну смену мест хватает всем. Учителя знают своё дело, с класса где учился мой младший сын Дима 90% поступили в высшие учебные заведения.
Есть мельница, и маслобойня, хлебо пекарня. Около десятка разнообразных магазинов. Станица полностью газофицирована. В каждом подворье много фруктовых деревьев, превращающих станицу в цветущий сад.
Но это рядовая станица, а есть станицы которые являются районными центрами, так там как в городе. В крайнем случае Боготолу далеко до Каневской.
На лошадях сейчас ни кто не ездит предпочитают автомобили.
Вот так выглядит современная станица.
Теперь прошу описи деревни и попробуем найти сравнение

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.