пират,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1.хочу услышать аргументированный ответ на вопрос:"что дают российскому футболу клубы,пилящие очки,играющие полсезона на морозе и делающие ставку на дешевую рабсилу из восточной Европы?" |
|
 |
|
 |
|
чой-то ты в одну кучу свалил. Каша какая-то у тебя в голове.
Поэтому будем разбирать твой бред поступенькам. Причем отвечаю настолько аргументированно, насколько цельно были поставлены вопросы.
Итак:
Что дают российскому футболу клубы:
- пилящие очки
Ответ: Российскому футболу распил очков не дает ничего.
- играющие полсезона на морозе
Ответ: не знаю. Ибо не знаю ни одного клуба, который бы играл в футбол полсезона на морозе.
России - дают. Массовый футбол, зимний. Там вообще весь сезон на морозе. В здоровом теле-здоровый дух. Дает здоровых людей.
- делающие ставку на дешовую рабочую силу из Восточной Европы.
Ответ. В том случае, если количество легионеров превышает все разумные пределы, то это для футбола плохо. Из Восточной ли европы они или из Западной - значения не имеет. Такие действия не позволяют развиваться игрокам российского происхождения.
Ответ закончен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
2.Вывод логически следует из твоего заявления.Вместо того,чтобы ответить на два моих верхних поста на странице 365(там есть вопросы,требующие аргументированного ответа),ты начал предъявлять претензии по вашему коачу. |
|
 |
|
 |
|
Вообще не понял что ты тут написал. Щас, зайду на 365-ю страницу и внимательно ее прочитаю.
Вообще-то не в моей обязанности отвечать на все вопросы, которые задаются на этом ресурсе. Это скорее прерогатива администратора.
Если там конкретно стоит вопрос КО МНЕ, а не каша какая-нибудь из слепленых в кучу фраз, то я извинюсь. Значит не увидел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
3.Не соврал и третий раз-ты,не в пример другим северянам,стратегию пересмотрел быстро.(всегда выделял твои умственные способности на фоне остальных жителей тайги) |
|
 |
|
 |
|
вот ты и опять соврал. Никакой стратегии я не пересматривал.
Читай мои труды на этом ресурсе и на "Лазурном". Свою позицию я излагал неоднократно и пересмотру она не подлежит. 8)