Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 12:00
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

пират,

Цитата:
1.хочу услышать аргументированный ответ на вопрос:"что дают российскому футболу клубы,пилящие очки,играющие полсезона на морозе и делающие ставку на дешевую рабсилу из восточной Европы?"

чой-то ты в одну кучу свалил. Каша какая-то у тебя в голове.
Поэтому будем разбирать твой бред поступенькам. Причем отвечаю настолько аргументированно, насколько цельно были поставлены вопросы.
Итак:
Что дают российскому футболу клубы:
- пилящие очки
Ответ: Российскому футболу распил очков не дает ничего.
- играющие полсезона на морозе
Ответ: не знаю. Ибо не знаю ни одного клуба, который бы играл в футбол полсезона на морозе.
России - дают. Массовый футбол, зимний. Там вообще весь сезон на морозе. В здоровом теле-здоровый дух. Дает здоровых людей.
- делающие ставку на дешовую рабочую силу из Восточной Европы.
Ответ. В том случае, если количество легионеров превышает все разумные пределы, то это для футбола плохо. Из Восточной ли европы они или из Западной - значения не имеет. Такие действия не позволяют развиваться игрокам российского происхождения.

Ответ закончен.

Цитата:
2.Вывод логически следует из твоего заявления.Вместо того,чтобы ответить на два моих верхних поста на странице 365(там есть вопросы,требующие аргументированного ответа),ты начал предъявлять претензии по вашему коачу.

Вообще не понял что ты тут написал. Щас, зайду на 365-ю страницу и внимательно ее прочитаю.
Вообще-то не в моей обязанности отвечать на все вопросы, которые задаются на этом ресурсе. Это скорее прерогатива администратора.
Если там конкретно стоит вопрос КО МНЕ, а не каша какая-нибудь из слепленых в кучу фраз, то я извинюсь. Значит не увидел.

Цитата:
3.Не соврал и третий раз-ты,не в пример другим северянам,стратегию пересмотрел быстро.(всегда выделял твои умственные способности на фоне остальных жителей тайги)

вот ты и опять соврал. Никакой стратегии я не пересматривал.
Читай мои труды на этом ресурсе и на "Лазурном". Свою позицию я излагал неоднократно и пересмотру она не подлежит. 8)

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.