|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это золотые слова! Действительно нынешнее руководство кроме отвращения ничего не вызывает... Но это ещё не смертельно, а вот то что они по всей видимости остануться у руля у многих вызовет отвращение и к команде Кубань....
|
|
 |
|
 |
|
Вот то, что
останутся и будет -
СМЕРТЕЛЬНО!
Опишу пример ОТВРАЩЕНИЯ, которое они уже вызывают.
Звонит где-то час назад знакомый один, на футбол ходит так ... через раз.
На маскалях на всех был, ещё на ком-то, короче игр 8 посетил в этом году.
Не смог отпроситься со службы и даже по инету не имел возможности следить за развитием событий в сегодняшнем туре.
Звонит и спрашивает, ну как там мол, срослось? Как Амкар? Кубань выиграла?
Я ему рассказываю, как оно "срослось", он, конечно расстраивается и (провалиться мне на этом месте) задаёт первый же вопрос : " Руководство сваливает?"
Я ему отвечаю : "Да вроде нет."
А он говорит : "Ну, тогда фуля, со следующего года на "Краснодар" начну ходить. Там
ТАКОГО ПОЗОРИЩА походу не допустят!"
Это расуждение человека из ... широких масс, так сказать.
Из тех
15-18 тысяч человек, которые добавляются к "обязательным" 10-12, которые ходят по-любому.
Если армяне не создадут хотя бы видимость обновления и работы над ошибками и все или почти все из нынешнего руководства не будут уволены, вот эти 15-18 тысяч они и не досчитаются.
А
куда они денутся? Эти 15-18 тысяч?
Вот именно.
-------------------
Данный пост не является рекламой ФК Краснодар, ни на одной игре которого автор поста в жизни не был и очень надеется, что ситуация не изменится в ближайшие несколько световых лет.