|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Igorek |
 |
|
|
|
|
|
|
Вопрос, да хоть даже и в расширенный список вошел, это тоже хорошо, хорошо и то, что вызван из команды в которой вырос, коренных томичей в этом списке думаю лет 50 еще не будет, т.к. нет условий для нормального существования футбола, может появятся потом из-за всемирного потепления, когда потеплеет у Вас, но сейчас их просто нет, как и нет игрокв в хоть каком-нибудь списке Гуса Хидинга!
|
|
 |
|
 |
|
Igorek То, что ты тут написал, оно как раз и называется: "Пестня на стихи Колифея"
Нука скажи ка мне друг мой милый кто такие есть Смертин и Кормильцев ... да и Янотовский (присутствовал в "расширенном списке" сборной под управлением Семина).
Скажи ка мне кто такой есть Сычев. И откуда все эти ребятки взялись.
Скажи ка мне кто такой Романцев и откудава он родом.
И когда ты покопаешься в истории футбола и узнаешь откуда они родом, где учились футбольному мастерству и где стали футболистами, то ответь мне на такой вопрос :
"Почему ты считаешь, что в Томске не могут вырасти в ближайшие 4-5 лет футболисты аналогичного масштаба".
При том, что футбольные школы Томска работают с полной нагрузкой уже несколько лет и в настоящее время ломятся от желающих заниматься футболом?
Да. Раньше у нас больше обращали внимание на другие виды спорта, поэтому знаменитых футболистов Томск не вырастил. Но для того, что бы вырастить кого-то, для этого надо приложить силы. А погодные условия - они до определенного момента вторичны.
Антарктида, например. Там погодные условия на первом месте. Бо, жить счастливо могу только пингвины.