|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имелось в виду в ПЛ?
Тогда откуда ТАКИЕ данные?
Извините.
Очень хотелось бы?
|
|
 |
|
 |
|
По поводу ПД-ПЛ да я опечаталася)
По поводу Краснодара - они по итогу сезона по НТК в программе рассказывали о планах на след сезон, в этом сезоне была задача удержаться ,в следующем войти в 5 или 8 (точно не помню)
По поводу Жемчужины

- Транзит через ПД после ВД фактически никому не удавался сразу, такие обещания только наш Губернатор давал в 2003 году кажется (что Кубань из ВД транзитом в ПЛ пойдет

), поэтому если в Жемчужине адекватные ребята работают на что я надеюсь, то у них задача ставится будет (официально ещё не обозначались у Жемчужины задачи на данный момент) то максимум в 10.
ПО поводу Кубани - если Мкртычаны это не ликвидационная комиссия или Ликвидационные управленцы - в чем у меня есть подозрения - то задача в ПЛ будет ставится однозначно. Если такой задачи не будет - то соответственно и можно будет сделать вывод.
На сколько мне известно - финансирование команды зависит от её задач на сезон, если хотят чтобы бабло было - то и задачи соответствующие.
Пока я на сегодняшний день (сугубо лично) не вижу Краевых команд кроме Кубани способных вести эту борьбу как финансово так и технически...
Для примера - могу сказать, что если Галицкий решит построить стадион "МагниД" примерная стоимость которого варьируется из расчета 45-50 000 (мест) от 1 млрд рублей до 3,5 (Современный стадион) то я поверю , что Краснодар готов, а так
играть в ПЛ на Динамо? или на Стадионе (арендованом) Кубань... что само по себе уже как то не естественно при живой Кубани , это всё вызывает или пораждает кучу сомнений.
Моё личное мнение я вообще ЗА то чтобы в топ лиге (ПЛ) и ПД играло как можно больше краевых команд, и нам интересней и для юношеского футбола полезней и вообще в целом наш Край должен быть (исходя из климатических и прочих показателей) куда сильнее РубЭна... который в 2000 году -2003 если я не ошибаюсь на сборах в межсезонку собирал до 40-50% от всего числа претендентов или просматривающихся из Краснодарского края ....
Одно мне не понятно как РубЭн Орехова купил (гениальная сделка Молдована)...