Вопрос,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Igorek То, что ты тут написал, оно как раз и называется: "Пестня на стихи Колифея" |
|
 |
|
 |
|
Не поверишь, это мое личное мнение, которое сформировалось у меня самого и уж точно не под влиянием других людей.
И вот ключевая фраза во всем твоем посте
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и где стали футболистами, |
|
 |
|
 |
|
Действительно, где же они стали футболистами....., сборной России, ну или ладно пусть хотя бы футболистами которые входят в расщиренный список гл. тренера сборной России... уж точно не в Сибири и на Дальнем Востоке, или думаешь Сычев из Омска попал в сборную или Романцев привел к чемпионству команду со своего родного города?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Почему ты считаешь, что в Томске не могут вырасти в ближайшие 4-5 лет футболисты аналогичного масштаба". |
|
 |
|
 |
|
Не успеет, при любом выгодном предложении,( если это конечно будет действительно стоящий футболист), просто свалит потихоньку в город, где климатические условия благоприятны для игра, в которую играют миллионы, а команды из глубины России будут довольствоватся средненькими футболистами, но своими или Веичами, Скерлами и Круничами, которые приехали просто тупо срубить капусту и через год, два, три они даже и не вспомнят что это за команда была и где она играла.....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А погодные условия - они до определенного момента вторичны. |
|
 |
|
 |
|
Вторичны они могут быть там, где играть и готовится можно круглогодично, а когда учится. играть, тренироватся можно в нормальных, более или менее подходящихусловиях лишь 4 месяца из 12 и то по болотам, где утоноть можно, они не могу быть на втором плане, это очень печально...