Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 22:57
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Давний, у меня в активе уже 30 лет

Цитата:
Сообщение от Давний

веры, надежды и стойкости

У вас, возможно, поболе того.
---
Быть может, хватит им проверять нас, а?

Да, ВладислаВ, у меня поболе Вашего будет, без пяти лет в два раза, поболе. Но дело не числе лет боления за нашу вобщем-то, не хватавшую за восемьдесят лет особо ярких звезд с небес команду (а может быть эта "стабильность" закалила), только чертовски хочется видеть любимую команду успешной не только в низших эшелонах. С этой мечтой живу, надеюсь и, все-таки, верю. А насчет того, чтобы проверял кто-то меня или Вас, иных, кто с нами в желто-зеленых цветах? Так здесь они скорее себя проверяют. Ну, вот проверили они себя в очередной раз, позабавлялись игрой в футбольный менеджмент, потратились чуток (по своим меркам) обнаружили свою несостоятельность, а вдруг еще и ума при этом набрались?
А нас чего проверять. Мы, проверенные, придем и на первую лигу и, не дай Бог, на вторую. Придем тащить свой тяжкий крест - "Болельщик Кубани". С верой и надеждой, несмотря ни на что!

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.