Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 02:38
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Одно мне не понятно как РубЭн Орехова купил (гениальная сделка Молдована)...

Саша потенциально может быть крут. Высокий, рослый, мощный, молодой. Но то как Траоре из под него ударил это нечто, конечно Для Ореха хорошо что Ревишвили выручил.

Хотя Орехов конечно игрок лавки Рубина и иногда их дублирующего состава и больше уже никогда не будет. Под Навасом сидит.

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я бы постарался Ленгиела вернуть... А вообще сейчас можно разбирать Химки ... Я бы Антипенко и Пилипчука (не помню помоему уже ушел) взял , возможно Блатняка ...

Они бы если бы в ПД хотели, в химках бы и остались. А так они и в ПЛ трудоустроятся.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Из перечисленных тобою - Ботва - заканчивается аренда, Хагуш - заканчивается аренда, Боавентура - заканчивается аренда, Лагиевка - заканчивается контракт, Джиоев - имеет более выгодные предложения, Засеев - по словам Погоса на прессухе не захотел сегодня выходить на поле, т.к. должны бапки за несколько месяцев ,

Сквернюк - заканчивается контракт. Шевченко - заканчивается аренда. Топчу - враг руководства после Ростова, Степанов - заканчивается контракт. Нужны ли нам Ушенин и Тлисов с которыми вылетаем в 3-й раз? Не знаю ситуации по Мурешану.

Из черных наши - Зуэла и Нэ. Добавь сюда еще Карюкина, Дмитренко, Долматова, Байрыева, Зураева, и находящегося в аренде Горбушина

Джиоев от кого имеет предложения? Автодор? Зуэла я думаю в ПД не станет играть. Защитник неплохой, могут им заинтересоваться в других чемпионатах, если уж не в ПЛ. А вот Сретенович придётся к месту)

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.