Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 11:02
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И снова - здравствуйте!
Позвольте и мне чего-нибудь сказать на эту тему.
Для начала хочу выразить вам всем респект за то, что, наконец, у вас закончилась истерика и со вчерашнего дня вы приняли образ здравомыслящих людей. Что ж, это нормально. Только почему вы раньше этого не сделали?
Немного о вчерашнем матче. Господа, какое бы не было у нас руководство, тренер, спортивный директор, коммерческий директор и уборщицы - на поле выходят футболисты. И именно они играют в футбол. 11 мужиков. Хвала Артуру, который четко написал, что эти люди - профессионалы и мужики. Но как они вели себя вчера - это преступление. За это морду бить надо (с). Всё началось с Засеева и Джиоева, которые тупо забили на игру и свалили неизвестно куда. Те, что вышли на поле не проявили никаких признаков того, что они играют в Премьер-лиге.
Теперь о будущем. Думаю, Форекс несколько поспешил с картиной на следующий сезон. Его мысли, имхо, слишком оптимистичны. Но если будет так, как сказал он, это ещё не худший расклад. Главный вопрос - останется ли МОА владельцем клуба? Обещал, что останется. А если представить, что уйдет? Назовите мне, что будет с командой? Кто её возьмет? Не спешите упоминать Галицкого. Не вижу причин, по которым он захочет брать "Кубань".
Не буду высказывать свои мысли по этому поводу, ибо все вы и так понимаете, что если клуб останется исключительно государственным, то будет ж..а!!!
Ещё раз выражаю всем респект за то, что никто из вас после вчерашнего матча не заявил, что отварачивается от родных цветов и уходит в стан Магнита.
Будь что будет, господа!
Помните: Кубань - это мы!!!

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.