Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 12:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Год жизни
30.11.2009 01:08 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ:

Традиционным бардаком завершила сезон "Кубань", в которой смена собственника в очередной раз не привела к смене принципов, на которых базируется команда. Принципы эти, как мне кажется, подразумевают странное совмещение футбольного и нефутбольных начал, которое кому-то кажется если не правильным, то по крайней мере выгодным. Но серьезным клубным строительством в Краснодаре как не пахло, так и не пахнет.

Не будучи способными тренировать команду сами, ее вожди никак не поймут: нанимать в тренеры подневольную личность и лишать ее права принятия решений - пагубный путь. Краснодару давно нужен гвоздь, на котором там все вертелось бы. А остальные, в том числе и руководители, должны этого гвоздя слушаться и всячески ему помогать, помалкивая в тряпочку, вместо того чтобы гнуть из стороны в сторону, пытаясь выдернуть каждый божий день.

http://sport.rambler.ru/news/football/576382737.html
http://football.sport-express.ru/reviews/2778

Даже добавлять ничего не хочется...

читая такие статьи, хочется просто тупо прити осадой взять клуб и сказать - "Теперь я гвоздь этой программы слушайте и повинуйтесь"... Помоему кроме силы там никак не исправить ситуацию.... Можно конечно президенту или Премьеру написать, чтобы ситуацию проконтролировали, ну типа Администрация и руководители темными делами через клуб занимается - разберитесь плз.... ))) Не знаю будет толк или нет, в любом случаи , что так, что этак толку мало... Может Путин других инвесторов и владельцев подтянет...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.