Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 12:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Кого оставлять из игроков?
имхо НИКОГО!!!
Руководство налажало-факт,но ведь не руководство в Нальчике и с Рубином безвольно ложилось под соперников в решающих играх.
Топчу и Тлисова отпустить из жалости-намучились мужики в нашем гуано и заслужили себе нормальные команды.
Засеев и Ушенин? А сколько надо с ними еще вылететь,что бы решиться растаться? (В принципе и Топу с Тлисом это касается).
Жора? Вот он,наверное,будет прогрессировать,но только не в ПД и не у Погоса.
Хагуш? Одни понты. С таким количеством фолов и технического брака я и в ПД ему не буду рад.
Черных всех на йух!!! Неплохие они игроки,но с ними КОМАНДУ не сделаешь.
Сквернюк,Долматов,Байрыев-вечно перспективные.Только что-то никуа толку нет и не верю,что будет.
Лагиевка и Нэ-пусть лечатся где-нибудь в другом месте.
Вратари? Начудили очень много... имхо очков 5-6 мы из-за них не досчитались.
Короче,сейчас в составе Кубани нет ни одного футболиста об уходе которого из команды я бы сожалел. Добрыми словами провожу лишь Топчу и Тлисова. Дурного не скажу за былое о Засееве. Всем остальным-удачи в других клубах.
О тренере и руководстве не скажу ничего нового: "Спасибо" за сезон...

В чем то ты прав и я согласен с тобой...

Сделаю свою поправку..

Топчу и Тлисов это те люди с которыми можно строить команду... но на 2 людях это не построится...

Джиоеву в пару нужен игрок типа Ленгиела... ТОгда я думаю толк хороший будет...

Байрыеву нужно больше играть - тогда перспективный станет - качественный. Может в след сезоне у него получится...

Остальных строго туда куда ты послал Африканцев....

Может быть в принципе так наверно и получится Бабангиду мы ведь выкупили за лям.. так что в след сезоне он с нами будет... 1 более менее Европейский Африканец это хорошо для команды я думаю да и молод он ещё... Тем более у Бабангиды принцип и психология не Драмановская которую прививали в Африке или Локо... у него она более Европейская (игра на команду)....
Шевченко можно тоже оставить он неплохой игрок, уверен ещё раскроется если будет играть (молодой ещё)... ДЛя сравнения Федьков (помните) в 28 лет-29 стал лучшим Бомбардиром ЧР из Сокола Саратова... В Италии например вообще Форварды в 28-30 лет это считаются самым пиком, а у нас в 30 лет уже в мясорубку и на пенсию...
Я бы в пару Шевченко Антипенко пригласил но тот пальцы гнет про ПД...
а так в принципе выбор большой есть - главное моск руководства и правильная финансовая политика - не на приисках трудится финансовых , а "Деньги ради Денег и болел".......

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.