|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Немец, я про болельщиков не писал, так-то. А по игрокам, ну хз. Стал бы ты шевелить там чем-то. Если завтра всех нах, да еще руководство всех винит. Типа мы вам платили а вы играть не можете на. Вот игроки и забили, а болелы их в этом сезоне больше .... обкладывают. Так чегож от них ожидать? Вот, даже Ушенина с днюхой не поздравили))....
|
|
 |
|
 |
|
Претензии ни в коем случае не в твой адрес, это игрокам. Речь о том, что болельщики для простого провинциального клуба выполнили свою работу на "5++". Уступили по посещаемости только Спартаку и Зениту, клубам, которые взяли серебро и золото. При том, что Кубань качественную игру, ИМХО, в этом сезоне показала только в одном матче - в домашке с Сатурном, несмотря на проигрыш. Большинство остальных игр - топтание на месте, забросы на Траоре, который по сценарию теряет мяч, разводит руками, огорченно смотрит в небо и продолжает катать яйца в штанах до следующего навеса. Даже те игры, которые мы выиграли, разве они доставили хоть каплю эстетического наслаждения? Был ли этот футбол хоть сколько-нибудь красив? Эмоции от побед над большими клубами - да, безусловно они были. Эмоции от вымученных побед над соседями в таблице - нет. Лично у меня было, скорее, успокоение, что матч завершился наконец-то и мы к счастью не обос..лись в конце. Но если попытаться вспомнить хоть парочку красивых комбинаций, качественных осмысленных атак, не так-то это просто окажется. Может, это злость сейчас говорит во мне, но на данный момент есть ощущение, что я в своих высказываниях прав.