Сегодня по радио слушал Сурена Размиковича (надеюсь правильно написал)... В общем сказал следующее -
Проблемы все в Финансовом кризисе... (не понял только на чем это сказалось?) на слабой селекции или на арендах в большом количестве или о необходимости продать Касаева по ходу сезона?
Или нет бабла на заявку в ПЛ на след сезон....Но скорее всего они подумали и посчитали (на своем Армянском калькуляторе) и решили что в этом году Лигу Чемпионов не выйграть и решили уйти в тень на год накопить силы..... в общем загадочно притянутый за уши факт....
За то в 2010 начинается стройка новой УТБ Кубань на Затоне около 30 ГА площадь... на которой будет 8 полей из которых 6 натуральный газон. На территории базы будет Медицинский центр, пресс центр, фитнесс центр и т.д.
По поводу того кто уйдет из команды конкретно не говорили - сказали что уйдет 15 человек....
По поводу того что будет - сказали что совершили много ошибок за первый год... в след году ситуацию будут исправлять....
Последний раз редактировалось Coach; 30.11.2009 в 22:38.
|