Dirty Andy,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Трудно, правда, не называть шабашником игрока, сменившего 11 клубов за свою карьеру (Лемиш) |
|
 |
|
 |
|
Вот, что значит всю жизнь просидеть на помойке второго дивизиона и случайно (подчеркну - СЛУЧАЙНО!) оказаться в людях. Никуя не знаете! Ни вы, ни томичи! Что ж, поясню для тех, кто летоисчисление ведёт с 1998-го года и позже.
Итак, Владислав ЛЕМИШ. Родился и вырос в Баку. Там же начинал играть в футбол. В возрасте 18-ти лет был приглашён в "Нефтчи", в которой провёл два сезона. В 1989-м году после сумгаитских событий и ввода в столицу Азербайджана вильнюсской бригады ВДВ семья Лемиша бежала в Россию.
Местом проживания они выбрали Краснодар (замечу - не Томск и не Владивосток, а КРАСНОДАР). Естественно, что молодой Владислав оказался в "Кубани", где и состоялся как футболист и игрок национальной сборной.
А шабашничество в его жизни будет. Но потом, четыре года спустя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кто такой Помазан - я не в курсе, сказать ничего не могу. |
|
 |
|
 |
|
Акуеть - не встать! Ты чО? Не в курсе, что наша юношеская сборная в прошлом году стала чемпионом Европы? Так вот, Евгений Помазан, воспитанник футбольной школы "Кубань" - основной вратарь этой сборной и главный герой финального матча.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Герасименко состоялся в Кубани? Я ща помру со смеху. |
|
 |
|
 |
|
Не надо умирать от смеха. Именно так всё и было. До "Кубани" о Герасименко никто не знал вообще.