Данилу не остановило даже то, что выбрав между 51-м и ОЧР в пользу последнего, он лишится второго места и премиальных. Предваряя баталии на 51-м сообщу, что Гном, досрочно становится победителем сезона по мной предложенной версии. То есть даже если он не придёт на турнир. Премиальные будут выплачены на Лиге Чемпионов.
Не думаю, что сие известие умерит турнирный пыл Гнома. При том, что он чемпион сезона, чемпионом в этом году он так ни разу и не был. Пора поправлять статистику!
Далее - Никитос однозначно обходит Данилу. Тоже даже если он проигнорирует турнир. Но при этом его могут обойти другие.
Камелоту, чтобы обогнать Данилу надо набрать на последнем турнире 34 очка, т.е. занять место не ниже 8-го.
Буффону, надо набрать 45 очков, т.е. занять место не ниже 5-го (кстати, я там в таблице у Буффона не правильно посчитал зачётные очки на сегодняшний день - у него их больше, и он сейчас реально третий).
Ну и Ерёма в случае победы почти догонит Данилу. Если Камелот и Буффон сыграют неудачно, он может их обойти.
|