Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 21:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Писец! Теперь мы точно попали.

Когда этот персонаж перестанет людей считать за идиотов?
Как он интересно сможет запретить О.А. Мкртчяну купить какого-нибудь негроида и заставить тратить деньги на местных салабонов?
КАК?
Чё за бред на, какой-то очередной?
Или они там, в АКК считают, что если начнут чушь городить, которую хочется услышать большинству, очки сами собой начнут появляться?
С вот таким чугуннолобым дилетантизмом и такими палками в колёсах - удел Кубани - бороться за невылет во Второй Дивизион.
--------------------------------
Вот честно, бесит уже, то что существуют люди, которые думают, ЧТО МОГУТ РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЁМ ОДИНАКОВО ХОРОШО!

Всё это помоему сипец будет... Если только Губернатор с Галицким на спор не поспорили на что то очень ценное, о том, кто в след году выйдет в ПЛ и там останется....

П.С. у меня что то плохо с памятью - какой стадион и кто выкупил? За сколько и когда?
И кто конкретно выкупил? Администрация края у администрации города? )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.