Л.к.,
Ну и что ты этим хотел сказать? То, что общее образование Лёхи Герасименко составляет полтора класса церковно-приходской школы знают, кажись, все кроме тебя.
Впрочем, незнание местонахождения города Томска на карте Родины ничуть не мешало Алексею быть, в полном смысле слова, профессором футбола.
bo,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А можно подробний узнать, с каких станиц эти играки Блей, Танага |
|
 |
|
 |
|
Насчёт Танаги не скажу, бо сам не ведаю. А вот касаемо Блея придётся в очередной раз отослать тебя к изучению матчасти. Тебе явно не помешает подтянуть знания по известным футбольным династиям и узнать, что список этих династий отнюдь не исчерпывается одними Калешиными.
oneleg,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
начал симпатизировать Ремчугову после двух высказываний: |
|
 |
|
 |
|
Ну, в том, что Ремчуков никуя не шарит в той области, заниматься которой его откомандировал Дерипаска, я никогда ни капли не сомневался. Максиму Константиновичу где-нибудь бы пресс-секретарём работать. Вот это его!
Все же футбольные и околофутбольные высказывания новоиспечённого председателя совета директоров ОАО "ФК "Кубань" (Краснодар)" ничем иным, кроме как бредом "ботаника", назвать нельзя.
Вопрос,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Меня в настоящий период времени интересует ваша ГЛАВНАЯ команда, а не 92-го года и не 93-го и не Кубань-2000.
Поэтому я и спрашиваю. Кого там понабирал Яковенко, что уже в третьем подряд матче не моегут кандидаты в ГЛАВНУЮ команду забить на одного гола? |
|
 |
|
 |
|
Хм... О каких трёх матчах идёт речь? Вчерашние два матча в Турции закончились со счетами 3:2 и 0:1. И принимали участие в тех матчах как раз те футболисты, которые тебя вообще не интересуют - Кубань-92 и Кубань-93. Чтобы это понять достаточно одной фразы из ачота:
"состав был усилен Котом и Джефтоном"
ЗЫ: А новостей и не будет. До конца сборов уж точно. Благо Яковенко по закрытости фору Бердыеву даст.