Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 23:06
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
олень ето не только ценный мех, но 150-200 кг первосортной говядины...
а еще прорва молочных вкусностей , слабоалкгольный кумыс, который полезнее пива и улучшает цвет лица , чтоб всякий так жил, ну если работать , конешно. Вот они не наклоняясь всё это имеют...

Андрюха,земляк, вот читаю тебя периодически. Иногда вроде ничего, со смыслом и расстановкой ну и тому подобное. А вот иногда, хоть убей, ну не могу понять тебя. Вот чего ты за оленей тут начинаешь? Был ты в тундре? Видел когда-либо живого оленевода? Вот я не был в Томске, но что-то мне подсказывает, что настоящих, истинных оленеводов там нет. И ягель там не растет. Знаю точно,мне девчЁнки томские рассказывали.Шишки кедровые - это да, есть. Кедровая настойка тоже есть, а ягеля нету.А ты, хотя бы, в Краснодаре-то бывал? Говорят, там бананы, ананасы и киви всякие растут на обычных уличных фонарях. Вот жеж чудо! Прикинь!

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.