Sulik
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще ржач када бармен говорит что ктото заказывает 2 бутылочки пива а потом бла бла бла до 4 носи бухают
|
|
 |
|
 |
|
Две бутылочки и бухать до 4-х часов малость про разные моменты сказаны были. Смотрите внимательнее.
И, кста, Пиманов в пистопольстве замечен пока не был. Тока в рекламе.
Насчёт того, шо там показали. Дыма без огня не бывает.
Но тут вот ще какой момент.
Журнашлюшки сами ведь раздули "культ сборной". А теперь, когда корона пала, надо как-то всё это дело оправдать.
Я думаю, это не первый случай такой "подготовки". Да и народ в репортаже говорит, что не первый. Ну неужели об этом никто не знал?

Знали, все знали. Уж журналики, к сборной приближенные, уверен, что всё знали. Но образ-то создан, корона надета.. Атмосфера-то акуенная в сборной! Зачем идиллию нарушать? Повод потом всё равно найдётся.
Вот повод и нашёлся. И понеслась...
Я не оправдываю наших "профессионалов" за такую "подготовку" к решающим матчам. Хотя многие могут возразить, мол, так везде... Везде да не везде. Так да и не так.
На Западе тоже гуляют. Только представить такое поведение западного футболиста перед ТАКИМ матчем... ну я не могу. Не зря, наверное, к слову, Дик Адвокат как-то сослал в дубль Аршавина, Денисова и Анюкова. Видать, было за что.
Да, вот ще что бы хотелось бы сказать.
Меня убивает, когда многие наши игроки возмущаются, мол, раньше за победы на руках носили, а стоило проиграть...
А ВАС, ПЛЯТЬ, ЗА ЭТО ТОЖЕ НА РУКАХ НОСИТЬ НАДО?! Не что обижаются? Как дети малые, ёпть... Поддержать надо в трудную минуту? А за что? Я поддержал бы ирландцев. За то, что грызли землю в безысходной, казалось, ситуации. Я поддержал бы Австралийцев, которые при настолько дубовой своей игре смогли вытащить просто мертвейший матч. Я поддержал бы сборную Романцева в 1999-м. Потому что тогда было трагедия, потому что тогда люди заслуживали уважения за то, что они почти совершили подвиг в своей группе.
А за это я никого поддерживать не собираюсь.