Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 16:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алексей Титов Посмотреть сообщение
По просмотренному ролику: понравился и сам ролик. Видно, что есть опыт съемки и понимания монтажа. По монтаже простенько, но именно с пониманием. Съемка на уровне. Я тут мучался по Будапешту, т.к. снимал не сам, а собрал имеющееся видео со всех снимавших (с 5-ти-6-ти камер), и за редким исключением камера у всех "летает", так что пришлось очень сложно с таким материалом работать )))).
А вообще, думаю, на тему видео еще пообщаемся, или "живьем" ))) или через почту, чтобы здесь не загружать...
Интересно было посмотреть именно как проходит сам турнир, чтобы не составлять впечатления по пересказам очевидцев ))) Немного "улыбнула" "теплая столовая", где люди играли в куртках )))) А так все очень пристойно ))) Думал, исходя из ранее прочитанного, что все выглядит хуже ))))))))))))) Уж простите )))
В любом случае польза от такого опубликованного ролика очевидна!

Есть , конечно, некоторые ляпы и в съёмке и в других составляющих сюжета. Монтаж, действительно, предполагался простой, информационного типа.
По поводу монтажа с чужого видео - да, это самое тяжёлое, когда камера постоянно летает, место перехода между кадрами не выбрать никак.
Всем оценившим сюжет - большое спасибо! Если у кого есть критика - не стесняйтесь. А то, кроме Гофа никто не накатил. Вообще замечания обычно позже начинают сыпаться. Был у меня такой опыт, что с месяц я читал по поводу одного фильма в свой адрес одни восторги, а потом стали столько блох выискивать и такую волну критики нагнали, что я даже злиться начинал (особенно когда было не по делу).

p.s. Парни, вы уже разборки и на гостевой РФНХ устраиваете.

Последний раз редактировалось Рюк; 04.12.2009 в 16:28.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.