Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 18:33
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

За несколько дней до передачи "Человек и закон" в газете "Собеседник" была опубликована интересная статья Артемия Троицкого "Есть в футболе сермяжная правда". Автор смотрел матч по телевизору, находясь в Черногории. Я приведу некоторые выдержки из статьи. "И надо сказать, что по ходу матча мне становилось все более грустно и все более стыдно. Стыдно не за судей и даже не за счет, а исключительно за нашу команду.Приехав в Москву, я рочел в газетах обвинения в необъективности арбитра, что футбольные болельщикиустроили в знак протеста флешмоб (хз, что это такое-мое)на сайте ФИФА . По-моему, это даже не размахивание кулаками после драки, а что-то необъяснимо глупое ипостыдное , потому, что если счет был справедливым и , что называется, по игре, то он должен был быть не 1:0, а 2:0 или 3:0 в пользу Словении. И удаление наших игроков не изменило в этой игре абсолютно ничего. Даже наооборот- после удаления Кержакова дела у нас пошли веселее...А у Хиддинка никогда не было своей концепции, стиля и новых тренерских идей. Все соглашались , что главным достоинством Гуса является то, что он необычайно везуч.Однако мы живем не Гарри Потера соответственно, любой фарт не бесконечен. Я очень надеюсь, что Хиддинка отгрузят из нашего футболаи это будет сделано без расшаркивания и признания всяческих заслуг, а с четкой формулировкой: как не спрвившегося с обязанностямии не выполнившего поставленной задачи. А то, что сборная России не попала на чемпионат мира, к сожалению, справдливо. Пожалуй, единственный человек из кеоманды, которого мне жалко- это Юрий Жирков. Только он играл как следует....А Гус Хиддинк был варягом и остается варягом. Меня особенно удручает отношение к игре наших игроков. Особенно это касается способного футболиста по фамилии Аршавин, который, вроде бы прекрасно играет в английской премьер-лиге и у нас иногда забивает по три голаза матч. Получается,ребята могут прекрасно игратьза крупные гонорары, а играть за страну или хотя ради удовольствия им западло....В тот вечер я подумал, что сермяжная правда в этой игре все-так есть. "Собеседник" № 45 25 ноября.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.