Час Мужества,
Леонид Ильич!
Эта барышня в платочке с "аршавинским" пальчиком?
Это кто?
НОВЫЙ АВАТАР ТВОЙ?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ибо незнание матчасти просто вопиющее. Вернее, не столько незнание, сколько вера в дубилизм и наглую ложь Светоча.
|
|
 |
|
 |
|
Прежде чем городить вышеприведённую Х.ЙНЮ, действительно покопался бы в статистике немного, глядишь пылу бы немного и поубавилось бы.
И может и
не пришлось бы тогда поспешно расписываться в собственной безграмотности.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
На Чемпионате Мира 1994 года Бышовец был тренером-консультантом. Какой из Светоча консультант, мы с вами все прекрасно знаем.
|
|
 |
|
 |
|
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ИЛИ НА ТРИБУНЕ XXVI - ого съезда бряцает медальками:
Что ты там
"прекрасно знаешь"?
По чём ты судишь о квалификации Бышовца?
По хитро***ым движнякам наших армяней?
Да им Быш сто лет не нужен был!
Да и не тот он вобшем-то, что был в тот период о котором я говорил.
Бышовец начал работать с корейцами в 1994-ом году и получил должность консультанта
не потому что он дебил или трепло, а потому что у него не было какой-то там лицензии или чего-то подобного.
Позже корейцы эту должность переименовали в
генеральный консультант, тем самым подчёркивая его главенство в тренерском штабе.
Если кто-то думает, что там был какой-нибудь свой
корейский Галстян, то глубоко ошибается, Быш работал самостоятельно и тянул обе корейские сборные и вобщем дал колоссальный толчок футболу в этой стране.
С ним корейцы наконец-то почувствовали вкус побед на международной арене и начали ездить на крупные турниры.
Посмотри
статистику их сборной до 1994-ого года и после.
В Одессе это называется - "две большие разницы".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А сколько игроков Бышовца из состава Олимпийской Сборной Коре в 1996-м играло у Хиддинка в 2002-м? Ты их считал?
Посмотри, не поленись, прежде, чем куйню пороть.
__
|
|
 |
|
 |
|
НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ?
А ты пробовал найти состав Олимпийской Сборной Южной Кореи образца 1996-ого года?
Нет?
А ты попробуй!
Это
неколько посложнее окажется,
чем вставлять дебильные картинки в посты и пытаться слова типа "ПАЦТАЛОМ" и "КУЙНЯ" выдать за глубокое знание истории мирового футбола.
Навскидку могу сказать, что
вратарь Ли Юн Чже, защитник
Хон Мюн Во и
нападающий Хван Сун Хо, -
эти трое однозначно заиграли в сборной ЮЖ.Кореи при Бышовце и были ЛИДЕРАМИ команды уже у Хиддинка.
Причём
Хон Мюн Во - был многолетним капитаном сборной Южной Кореи и вывел сборную с капитанской повязкой на стартовый для корейцев матч на ЧМ 2002 против поляков, который они выиграли 2:0.
Играл в этом матче и Хван Сун Хо.
Это уже у Гуса "Ивановича".
А ещё у Бышовца был "ученик"
Ким Хо, такой типа
"корейский Бородюк", который вырос при нём в очень квалифицированного специалиста и работал вторым уже у Хиддинка от начала до конца пребывания голландца в Корее.
К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
-----------------------
И, кстати.
Я так понял, что вторая часть моего поста относительно Хиддинка вопросов и претензий не вызвала?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Временщик, которому до п.зды на мнения и пожелания людей, которые платят ему огромные деньги, на культурные традиции страны в которой он приехал зашибать сумасшедшее бабло.
Которое заплатили этому распиаренному голландскому Хоттабычу исправно, а ЗА ЧТО?
За то, что ОН ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ПРОБЫЛ В РОССИИ 31 ДЕНЬ ИЗ 365-и ВОЗМОЖНЫХ?
И КАК СЛЕДСТВИЕ ЗАВАЛИЛ ЦИКЛ?
|
|
 |
|
 |
|
-----------------------
Сорри за эмоциональность.
Всегда, когда пишу
не на заборе, придерживаюсь алгоритма
"ДУМАЮ-ПОТОМ ПИШУ", а не