06.12.2009, 09:04
|
 |
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение такое, да сейчас очень важно не ошибиться с главным тренером. СраМ пока играет в рулетку.Дуют на уши доронченко - он СРаМу. Дуют на уши МОА - он СРаМу. Дует если не Селюк, так Сычев - какая разница.
А тем возьмите ручку, листок бумаги и прикидывайте какой мега-бюджет должен быть у Кубани на 2010? В бюджете заложено на футбол 150-190 миллионов рублей. Ну хорошо если и даст АКК эти 6 миллионов лимонов в течении года это будет гуд. А так деньги находить МОА. На какую сумму согласится достойный иносранный спец с именем в нашу пердь ? Думаю не меньше 2-3 миллионов евро в год . Команды у нас нет . Есть кто?
Карюкин, Степанов, Дмитренко, Байрыев, Жавнерчик, Горбушин, Нэ. Под огромнейшим вопросом участие Ушенина и Тлисова - рекордсменов страны по вылетам из ПД в ПЛ. Их нам надо просто отпустить. Замучили они нас всех. Где находить 15 игроков под ПЛ? Ну 3-4 иносранца коуч сможет под себя пригласить. Контракт марко по даннам трансфермаркета де 800 000 евро. Не меньше будут и иносранцы. Кто будет в уши дуть иносранцу по россиянам? Тот же Доронченко. на которого в отсутствии Селюка замкнутся агенты со своими предложениями. Вбивайте в суммы контрактов все нюансы нашего высшего менеджмента, которых на отдых уже в Турцию и Ипипет не загонешь, в двушку на Черемушках не переселишь и на Калину не пересадишь. Они типа уже "извинились" перед вами за сезон. теперь они "типа очистились" от позора" и руки у них развязаны с новой силой. Ни игроков по скромным подсчетам миллионов 7-8 евриков надо. Вот и считайте за зиму надо будет выкинуть нга селекцию и построение новой команды до 10 миллионов евро-долларов.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю что и 10 ти лямов (если конечно задачи серьезные) будет маловато