|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Однако, тема ... и КОНЯ в эмблеме ФК "Томь" до сих пор полностью не раскрыта. Какое отношение вся эта конская ботва имела и имеет к футболу? Исходя из всего вами вышесказанного, остаётся считать, что нынешняя эмблема ФК "Томь" символизирует принадлежность клуба к региону, где когда-то выращивали забубенных лошадей и где в конце XIX века нехило ступили местные купцы. Я прав? |
|
 |
|
 |
|
Насчет SUI GENERIS ничего знать не знаю, ибо мне эта геральдика до одного места.
Ну а насчет остального, даже если геральдика до того самого места, то паходу ты прав. Яж тебе сцылку дал. Где черным по белому сказано : конезаводство в Томской области уничтожено лет 15-цать назад.
Поэтому вся эта байда имеет только лишь отдаленные корни.
Эти "нехорошие человеки" из администрации, когда принимали указ о гербе думали чей башкой, только не своей.
Правда сейчас в проекте администрации - вернуть все назад. И коняг разводить и ипподром строить ... тока мелко все это по сравнению с нетью и газом.
Из нефти и газа следовало герб лепить. А не из коняг. Лет бы на несколько сотен хватило бы, пока не истощились запасы.