Час Мужества,
Та-а-ак про то
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Какой из Светоча консультант, мы с вами все прекрасно знаем
|
|
 |
|
 |
|
уже перестали вспоминать.
Уже хорошо.
Однако передёргивания и привирания ещё присутствуют.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
А как насчёт того, что он тренировал сборную ещё до Бышовца и он её вывел на ЧМ-94?
|
|
 |
|
 |
|
Ну? И что?
Да говно-вопрос!
Я что написал, что Бышовец вывел Корею на ЧМ94?
Где? Что-то я не вижу!
А может, по твоему
не Бышовец её возглавлял на самом Чемпионате Мира?
В финальной стадии?
А может не
под руководством Быша они стали Чемпионами Азии?Это типа нашего Чемпионата Европы?
И сколько раз Корея
ДО БЫШОВЦА выигрывала этот титул? А?
И сколько человек из этой победной сборной вошло в состав Хиддинковской?
Уважаемое
интегральное мыслетело!
Чтобы прийти к какому-то консенсусу и завершить этот спор предлагаю Вам выложить ссылочки на статистические материалы, в которых бы были следующие данные:
-
список всех футболистов, которых вызывал на сборы Ким Хо, когда руководил сборной, не тех, кто выходил на поле, а
всех кто вызывался в сборную;
-
список всех футболистов, которых Бышовец привлекал в олимпийскую и национальную сборную Республики Корея, в бытность сперва консультантом, а затем генеральным консультантом, - фактически главным тренером этих сборных;
-
список всех футболистов-корейцев, которых вызывал на сборы Хиддинк.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО станет понятно, что делал в Корее Бышовец, а чем занимался Гус Иванович.
И сколько человек перекочевало в сборной от Быша к Гусу 1,5, или 3, или 7.
Если у меня появится вагон ненужного времени, я торжественно обещаю их ОЧЕНЬ внимательно пересмотреть, хотя честно
мне до пи.ды как Южная Корея так и Северная и даже граница между ними.
А так же Гус Иванович и Ким Хо впридачу.
Дело вот в чём.
Почему-то у нас в России есть одна традиция, которой любят придерживаться подавляющее большинство "уважаемых россиян" -
обсирать достижения своих соотечетвенников, принижать их успехи, всячески чморить и задвигать на второй план, но при этом возносить на пъедестал, преувеличивать, гиперболизировать иностранцев, обелять их, придумывать различные поводы для создания вокруг них ауры превосходства.
---------------
А потом мы удивляемся, когда наши футболёры выходят на поле и у них коленки дрожат от одного вида игроков ведущих сборных.
Это всё благодаря вот этой вот печальной "традиции" и таким горе-пиарщикам.
---------------
Вот просто уверен, что если опросить тысячу болельщиков.
Из них
процентов 30-40 скажут, что знают конечно, что Хиддинк тренировал Юж.Корею и с ними занял 4-е место на Чемпионате Мира.
А то, что
Бышовец завоевал для этой страны ЗОЛОТО Чемпионата Азии скажет два-три человека ( в лучшем случае).
ПОЧЕМУ ТАК?!!
Четвёртое место на ЧМ - Первое место на Чемп.Азии.
Что важнее???
Для обывателей ВАЖНЕЕ ТО, ЧТО СИЛЬНЕЕ ПИАРЯТ!!!
Поэтому распиаренный Хиддинк - это волшебник, лучший тренер планеты Земля (ну то, что он с треском провалился в двух отброчных циклах подряд со сборной Россиией, распустил этих высокооплачиваемыъ по.уистов-молокососов - это предпочитают в упор не замечать), а Бышовец - дурачок, смешной, "Светоч" и вся-вся фигня.
--------------------
ПОКА МЫ НЕ НАУЧИМСЯ ЦЕНИТЬ СВОЁ,
ПОКА НЕ НАУЧИМСЯ ОТДЕЛЯТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ,
ПОКА МЫ НЕ НАУЧИМСЯ ТРЕЗВО СМОТРЕТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ,
ПОКА МЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ОБЖИРАТЬСЯ ПИАРОМ - мы будем продолжать ходить по граблям, продолжать удивляться, тому, что нас "возят" всякие Словении-Израили и прочие серенькие середнячки, что нас просто уничтожают Германии-Испании-Аргентины.
А мы, рядовые российские болельщики, на каждом из которых
уже по нескольку розовых очков одето,
БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ УДИВЛЯТЬСЯ, ПОЧЕМУ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ СТРАНА НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ДОСТОЙНЫХ 15-20 чЕЛОВЕК-ИГРОКОВ И ОДНОГО ТРЕНЕРА!!!