Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 22:47
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос,ты жесток!Я не думаю,что такая глубокая пропасть между "Томью" и кепками.Вы же с ними и играли вроде нормально.Одно преимущество у кепок-город мАсква.Но не столь это существенно-были бы условия нормальные.Вон бразилы со своих пляжей пачками бегут в холодную маркву-и не плачутся.Ладно бы перешел в мясо,конюшню или депо.Или в "Зенит"-я бы понял его слова-ни нам,ни вам с этой четверкой по баблу и инфраструктуре тягаться трудно.Но кепки....С каких куеф они стали суперклубом?ИМХО,слабое патриотическое воспитание,прививаемое в Томске,позволило Круне так опустить "Томь".
bo, по тем матчам "Томи",что я видел в последние два года,Крунич мне понравился (единственный из вашего состава).Хороший полузащитник.Видение поля отменное,техника на уровне.
deus, ну вы тоже многое в гербе не рисуете-не видно ни ягеля,ни болот,ни пилорамы "Дружба".Даже нет в гербе грибка,присущего стадиону "Труд".И вместо оленя коня непонятного нарисовали.Так что давай не будем про гербы тереть тут.
З.Ы. Серега прочитал последние несколько страниц и подробно остановился на теме сборников.И напомнил,что Дмитрий Хохлов,проведший немало матчей за сборную,краснодарец.
И обещал,как освободится,представить вам фамилии кубанцев-сборников,коих около ТРИДЦАТИ.Ждите,список будет.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.