Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 19:49
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Спайпер,вот ты сладко поёшь,мы уже видили как мы не вылетили , слышали твою калыбель что не смотря ни на что мы останемся,потом ты под соусом потреотизма признался что это были твои мысли и не чего общего с реальностью они не имеют,ты так сказать решил облегчить страдания болел и поддерживал нас морально даже 1000 евро проиграл,а теперь опять появляешься и глаголишь такие сладкие басни, я очень надеюсь ,что ты тоже сделал правильные выводы не надо нас жалеть и говорить то что мы хотим слышать,играть так сказать на нашей любви к Кубани,не говори загадками,мы и так в этом сезоне столько ребусов пытались разгодать,сказал "А" говори"Б" не остонавливайся на полуслове,либо молчи вообще ,прийдет время сами узнаем не мучай ты нас!!!

Ну, ты даёшь…
Зато меня никто не жалеет, от всего форума достаётся! Даже в моё отсутствие чёрная полоска растёт, прямо мистика какая-та…
Меня нет, а она растёт!

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.