Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 21:47
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Ставлю ящик пЫва(Как говорит один наш знакомый, главный егерь одного из районов в КК "от це грёбани москали наше пЫво пивом покрестили, як же так мона.." ) и десяток тарани на "Кубань".
Честно говоря хочу поведать вот какую историю. В эти выходные привычное традиционное по субботам посещение баньки с друзьями перерасло, не без повода конечно, в знатную попойку до пол четвёртого утра, а в бане собираемся в шесть. Так вот, когда все уже изрядно приняли на грудь зашёл разговор о футболе ...много было сказано, много спорили да так горячо, что всё это не закончилось мордобоем только потому , что все мы находимся в близких, с кем то даже родственных, отношениях уже много лет. Футбол - сильная тема. Ситуация банальная, но я вот тут подумал, а не является ли серьёзной авантюрой, то что спорящие стороны потом собираются вместе всё это употреблять? Думаю, что не стоит надеяться на всеобщую сознательность, не дай бог ещё какой нить Томич залетит на огонёк .. и в данном аспекте стоит продумать либо серьёзную организацию данного мероприятия, либо ограничить время его проведения, чтобы все успели встретиться, выпить и разойтись ещё в "человеческом" состоянии ... Лично я буду очень рад совместному распитию с огромным количеством единомышленником, но давайте подойдём к организации данного мереприятия серьёзно, не так, как уже в прошлом сезоне к этой самой организации подходило руководство ФК "Кубань". Слава богу времени у нас предостаточно.

так здесь почти все единомышленники, а ставят на Краснодар от безысходности.

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.