|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
канада была признана оон много лет подряд как лучшая страна в мире для проживания человека
|
|
 |
|
 |
|
А-а, ну раз ООН, а странами ШОС - нет? Странно. В ООН система коррупции и проамериканизма с момента ее создания. Эта структура ни разу не справилась со своим назначением - объединять нации, не прекратила ни одной войны, ни одного конфликта в мире.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а если мусор забыли забрать что никогда не бывает, или дырка в дороге, звонишь своему консулу в приемную с жалобой, уже через несколько дней рабочие возятся и латают. Есть система исков, если машина попала в дырку и полетела ходовая и авария, судятся с мэрией.
|
|
 |
|
 |
|
Не поверишь - написано про то место, где я живу. (Сразу говорю, не Канада).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а сполитическими демонстрациями, так они там постоянно спят в палатках возле парламента и митингуют.
|
|
 |
|
 |
|
Это не демонстранты, это, видимо, бомжи.

Не верю, что если люди большой группой выйдут на нормальную (массовую) демонстрацию выйдут с лозунгами: "прекратить" то, или это, или "муниципалитет к ответу", "снять мэра", канадские копы ничего не будут делать. Достанут дубинки и травматику как миленькие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Построить нормальный государственный социализм какой он есть во всех развитых странах.
|
|
 |
|
 |
|
Ты это, не торопись, пока страной с развитой социальной политикой (так за бугром называют социализм) является только Швеция (общепризнанно) и если по моему еще мнению - Норвегия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Защищать дерьмо и не пытаться что то изменить и сделать Россию лучшой страной в мире по проживанию, я думаю это преступление и это преступление совершают 99% жителей России.
|
|
 |
|
 |
|
У каждого,
Сталкер, есть дерьмо, только у тебя свое, а у меня мое. И ты с себя начинай обвинения в преступлениях, а не с других. А то твой голословный мимолетный популизм просто смешит. Кажется, что говорит не человек, а компьютер, который то говорит в тему, а то невпопад, как будто ты свои посты с другого языка переводишь сначала.