Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 10:39
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Топчу в этом году меня лично приятно порадовал. Я очень скептически к нему относился раньше, я вообще не представлял, что он может играть на уровне ПЛ. Но он был настоящим лидером и капитаном 2/3 чемпионата. А потом началось такое гуамно, что я бы на месте Топчу, не то что бы руки опустил, а вообще начал бы бухать непрерывно.
Не Топчу виноват в провальном сезоне и не большинство игроков.
Вот вы все на футболистов накинулись, что они не бегают, не отдают себя игре. Но как бегать Колифей, когда тренера нет. Ты слышал Галстяна на прессухах? Он так же и таким же языком установки на матч давал.
Ну как играть, когда тренера нет. У любого руки опустятся. При ОСИ то они играли, и мы им хлопали, и "молодцы" кричали. Ну кто виноват, что посреди сезона игроков оставили вообще без тренера??? Топчу виноват??
Я за то, что бы вручать Топе заслуженный приз, сделаю так, что бы в новостях показали. Сколько надо денег сдать на приз?

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.