|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КУБАНОИД 72, в чём прикол? Подсчитали голоса болельщиков чтоли не правильно? Да нет, всё верно. Большинство отмечали игру Топчу как положительную. Я не понимаю уже три страницы изварачиваются и голосуют, когда уже проголосовали в течении сезона по каждому туру уже все давно. Вот это уже точно прикол.
p.s. А потом замутим голосовалку: "Мы не вручили приз. Кто за то чтобы вручить его всё же". Проголосуют опять 90% за и опять новое голосование: "Мы хотим всё же вручить приз. Кто за то чтобы не вручать?" Продолжайте смешить
|
|
 |
|
 |
|
скажи пожалуйста если ты сам знаешь ,ну предположим,выполнил свою работу плохо,а тебе потом по итогам твоей работы вручают приз как лучшему...ты вот сам как отнесешься к такому вниманию,думаю как подъё.ку, как и все нормальные люди в такой ситуации,Топчу выделен из числа всех лузеров сезонов от части потому,что он месный не более того,и я его за игру не осуждаю может действительно у него не задалось в этом сезоне,во всяком случаи хочеться верить что не задалось,а не забил он на нас как большая часть игроков Кубани,только искрени не понимаю за что приз то?